スタバのいちごの季節がきたので、ストロベリーベリーマッチフラペチーノ飲みました。
今年はレッドとホワイトの「ふたごのイチゴ」。
どっちも美味しかった。
初めて飲んだホワイトはサクサクマカロンが入っていて触感が楽しい。優しいイチゴの味がした。
でもやっぱりレッドが好きだなぁ♡
Aki Fukayama [akey] // Service Designer
スタバのいちごの季節がきたので、ストロベリーベリーマッチフラペチーノ飲みました。
今年はレッドとホワイトの「ふたごのイチゴ」。
どっちも美味しかった。
初めて飲んだホワイトはサクサクマカロンが入っていて触感が楽しい。優しいイチゴの味がした。
でもやっぱりレッドが好きだなぁ♡